>

Вячеслав Мясников на радио "Шансон Плюс" - Горячие новости - Радиостанция Шансон Плюс

Нравится
00:00:00
Перейти к контенту

Главное меню:

Вячеслав Мясников на радио "Шансон Плюс"

Опубликовано вход Новость · 25/1/2016 23:31:00
Tags: вячеславмясниковуральскиепельменипрезентацияпесни
Вячеслав Мясников на радио "Шансон Плюс"
Как же приятно когда о радио "Шансон Плюс" тепло отзываются известные и просто, хорошие люди! Вот и ещё раз в адрес радио пришло видеосообщение от замечательного атриста и просто веселого и талантливого человека - Вячеслава Мясникова.
С радостью делимся этой новостью с нашими слушателями. Несколько слов о самом Вячеславе Мяснекове:
Родился 2 декабря 1979 года в таежном поселке Луговой Тюменской области.
В детстве Вячеслав занимался волейболом и вольной борьбой и имеет второй разряд по этим видам спорта.
Закончил университет и получил специальность «инженер-механик».
Он впервые выступил в качестве капитана команды КВН «Парни с лесоповала» на сцене Уральского государственного лесотехнического университета в 1996 году. 
Через четыре года Мясников стал участником легендарной команды «Уральские пельмени». Вячеслав Мясников выступает наряду со своими коллегами: Дмитрием Соколовым, Андреем Рожковым,  Дмитрием Брекоткиным, Сергеем Нетиевским, Максимом Ярица и Сергеем Исаевым. 
 Ребята представили собственное «Шоу Уральских пельменей» на канале СТС и регулярно радуют поклонников новыми концертными программами. Так, в начале 2013 года Вячеслав Мясников в составе команды «Уральские пельмени» принял участие в проектах «Мужхитеры» и «Женское — Щас, я!», посвященных мужчинам и женщинам соответственно. Артист знаменит в основном благодаря своим музыкальным номерам.
В этом же году Вячеслав стал с ней чемпионом Высшей лиги КВН. С 2009 года - актер и автор «Шоу Уральских пельменей».
Вячеслав Мясников не любит пошлые и матерные шутки, которые сегодня можно часто услышать на телевизионных экранах. 
 По его мнению, придумать сценку из «Камеди Клаб» намного проще, чем сочинить так называемый«чистый жизненный юмор». Вячеслав Мясников женат и растит детей.
У него два сына - близнеца: Константин и Максим. Как и его коллеги по команде КВН «Уральские пельмени», он не собирается переезжать в Москву и считает, что столичная суета отнимает у него все силы.
В 2015 года Вячеслав записал несколько композиций в студии. 'У меня накопилось много песен, которые не очень подходят для шоу «Пельменей» , – рассказывает Вячеслав. – Там ведь нужны именно смешные песни, а у меня есть всякие – лирические, просто весёлые, лёгкие… И вот я решил, что пора ими делиться со слушателями.' Запись новых песен Вячеслав сочетает с работой в шоу "Пельменей", уходить в сольное плавание он не собирается.




Рейтинг@Mail.ru
Назад к содержимому | Назад к главному меню Яндекс.Метрика