>

НАСТОЯЩИЕ ИМЕНА РОССИЙСКИХ ЗВЕЗД - Горячие новости - Радиостанция Шансон Плюс

Нравится
00:00:00
Перейти к контенту

Главное меню:

НАСТОЯЩИЕ ИМЕНА РОССИЙСКИХ ЗВЕЗД

Опубликовано вход Новость · 17/4/2016 20:32:00
Tags: валериятиматикристинаасмусверабрежневарадиошансонплюс
СКАЖИТЕ, КАК ЕГО ЗОВУТ: НАСТОЯЩИЕ ИМЕНА РОССИЙСКИХ ЗВЕЗД
Знаменитости, ставшие известными под псевдонимами
Сегодня свой день рождения празднует певица Валерия, чьи регалии и достижения на отечественной поп-сцене можно перечислять до бесконечности. Правда, в свидетельстве о рождении у сегодняшней именинницы значится совсем другое имя. А кто еще из знаменитостей решил отказаться от своего настоящего имени и в начале карьеры взял себе сценический псевдоним?

ВАЛЕРИЯ

Настоящее имя – Алла Перфилова
По словам певицы, при рождении мама исполнительницы хотела назвать ее именно Валерией, но в последний момент передумала и нарекла дочку Аллой. И свою музыкальную карьеру будущая звезда российских чартов начинала как Алла Перфилова. Правда, когда она приступила к записи первого англоязычного альбома, решила что для иностранцев оно звучит слишком сложно. Тут-то артистка и вспомнила о своем несбывшемся имени и решила взять его в качестве псевдонима.
КРИСТИНА АСМУС

Настоящее имя – Кристина Мясникова
Когда юная Кристина завоевывала свои первые медали на соревнованиях по спортивной гимнастике, она была известна как Кристина Мясникова. Псевдоним Асмус она решила взять в честь деда по материнской линии: его необычная фамилия имеет немецкие корни.

ВЕРА БРЕЖНЕВА

Настоящее имя – Вера Галушка
Поменять фамилию, Веру уговорил продюсер группы «ВИА Гра» Дмитрий Костюк. Певица взяла псевдоним в честь генерального секретаря ЦК КПСС Леонида Ильича Брежнева. Но, как вы можете догадаться, не по политическим убеждениям, а просто потому, что известный деятель, как и актриса, родился с городе Днепродзержинск Днепропетровской области.

ТИМАТИ

Настоящее имя – Тимур Юнусов
Сложно сказать, когда именно был придуман этот псевдоним, но уже в подростковом возрасте, когда состоялся дебют будущей звезды в клипе его друга Децла «Вечеринка у Децла дома», его все называли не иначе как Тимати или Тима.



Рейтинг@Mail.ru
Назад к содержимому | Назад к главному меню Яндекс.Метрика