Top.Mail.Ru
00:00:00

Успенская, не трогай мою песню #ПОПОЛЮШКУ ! Лапина о воровстве песни

Звезда «Русского шансона» Любовь Успенская оказалась в центре скандала из-за авторских прав на песню «По полюшку». Автор трека Наталья Лапина рассказала, что певица ее обманула

Несколько месяцев назад автор песни запретила Любови Успенской петь песню «По полюшку» на концертах. Наталья заявила, что певица нарушила договоренность и не выплачивает авторские начисления за трек.

Пр словам Лапиной, она подписала договор с певицей согласно которому должна была получать авторские отчисления за каждое исполнение песни, выпуск ее на любых носителях и скачивание на цифровых платформах.

У меня просто все воруют. Сама звезда в курсе. И сама, наверняка, в доле. Я даже не сомневаюсь. Я написала хит. Его поет вся страна. Каждая собака в ТikTok. Все миллионные просмотры – это мои деньги тоже. Очень много народу скачало песню. Море концертов. Я не видела ни одного отчета, ни одного рубля. Я выгляжу полной дурой, – сказала Лапина.

Любовь Успенская несколько месяцев не комментировала обвинения Натальи Лапиной, но теперь певица решила нарушить молчание.

Женщина в неадеквате. У меня все права куплены. У нее крыша съехала. Она просто не знает, как сегодня на себя обратить внимание. У меня права защищены, – заявила Любовь Успенская журналистам программы «Ты не поверишь».

И вот, история имела продолжение и разгар!

Успенская, не трогай мою песню #ПОПОЛЮШКУ , за нарушение авторского права и за мошенничество с крупных размерах.
Тебе её запретили петь с Американской стороны — с 14го Сентября 2021 года.
За оскорбления » Ты, БЛ*ДЬ» доиграешься» в мой адрес, я отвечу тем, что отправлю твой Aмериканский паспорт( он у меня есть в договорчике на » Три аккорда». Это всё, что я когда либо подписала при свидетелях по дороге в аэропорт. Заявим сегодня в налоговую CША, где ты НЕ платишь налоги, но воруешь и гребёшь у авторов в России.
Но вот и в России ты, королева Русского Шансона, налогов не платишь, так как ты у нас- Американка.
Я рада, что Дмитриев( директор РАО) наконец то вчера сознался в том , что за год получает от меня по три письма в неделю с требованием разблокировать доступ в мой личный кабинет и поквартальных отчётов. Он всё кладёт в карман и пользуется какими то » крышами на высшем уровне»?
Это прекрасно. Спасибо Иосиф Пригожин, за помощь.
Залмановна, Цейтлин и Сашенька Салон, я ваших угроз убийства не боюсь.
Ты- просто фальшивка ( это тебе в ответ на то, что полила меня сегодня грязищей на НТВ).
Ждём новостей от #IRS из #США.
Видимо, не зря я семь лет училась на психолога., очень помогает бороться с лживыми мошенниками, типа Успенской Цейтлина и Дмитриева. Justice will prevail soon.
 Прошу всех, кто будет плеваться ядом в мою сторону из за мошенницы, Успенской, у которой никаких прав НЕ куплено и её обычное хобби-на*бать автора или режиссера, украсть миллионные гонорары, закончится на мне.
Почему?
Просто потому, что эта фальшивая тётенька не просто ворует все мои авторские с Юрием Изивичем Цейтлиным ( СD-Land) и Максимом Иванычем Дмитриевым( РАО), но и позволяет себе оскорбление моей чести и личности. Прошу тех, кто яро защищает воровку-отписаться от меня и не гадить на моей стене, т.к все хейтеры будут отпрпалены в БАН.
Очень понимаю её дочь, которая молит о своёи освобождении ( друзья не уверены, жива ли онапосле побоев матери. Все её посты сняты ещё летом. Мать и директор выставляют фальшивые посты, снятые в ИЮЛЕ).
Любушка, я вам в предыдущем посте сказала по поводу IRS. Эта налоговая в США и вы скрываете все свои заработки годами. Вы же знаете, что за это вас посадят в тюрьму на долгие годы, если кто-то сможет это доказать. У нас имеется ваш Американский паспорт на бумажке для программы » 3 аккорда», подписанную при свидетеле перед вылетом в США. Это всё, что я когда либо подписала по вам с Цейтлиным- CDLAND( вы с ним делите мои aавторские. Даже сейчас воруете, несмотря на то, что ушли к сыновьям Киселёва, друга моей юности. Я уверена, что Киселёв не будет мараться в ваших и вашей дружной семейки, угрозах мне лично » Ты Бля*ь, доиграешься и т.д
Если вы думаете что я пассивно буду наблюдать за вашим криминалом,- ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ.
Я и дочери вашей помогу и на вас сегодня же электронно подам в IRS ( Aмериканская налоговая). Быть лживой мошенницей вам, конечно, к лицу, но со мной у вас не получится криминально врать, что я вам права подписала, т.к нет у вас никаких эксклюзив и песня ( ПО ЗАКОНУ) ищет нового, порядочного исполнителя. Вы мне мерзки. Так же как и вашей бедной 32 летней дочери, которой вы даёте оплеухи при её друзьях.
Прошу хейтеров отписаться, т.к я буду громко говорить о коррупции и мошенничестве в Российском Авторском праве.
 

1 комментарий

Оставить комментарий